ـ نصف دجاجة منزوعة العظم ـ نصف كيلو أرز ـ كوب عصير طماطم ـ بصلة مقطعة شرائح ـ نصف كوب زيت زيتون ـ صنوبر ـ كزبرة خضراء ـ ملح وفلفل
الطريقة : يحمر الأرز تحميراً خفيفاً في ملعقتين من زيت الزيتون ، ثم يضاف إليه نصفكوب من عصير الطماطم مع شرائح البصل والصنوبر والكزبرة الخضراء والفلفلوالملح ويترك على نار هادئة حتى يتم نضجه. يوضع نصف مقدار الأرز في قلب الدجاجة ويتم لفها على هيئة اسطوانة، ثم تلف في ورق معدني وتسلق لمدة ربع ساعة. تنشل الدجاجة وتخرج من الورق المعدني، ثم توضع في فرن هادئ الحرارة حتىتتماسك مع مراعاة عدم شيها حتى لا يجف الحشو بداخلها ، وتقدم .
الطائر الحر اداري متميــز
عدد المشاركات : 761 العمر : 26 الموقع : http://alebda3.all-up.com/index.htm
موضوع: رد: الدجاج المحشو على الطريقه التركيه الإثنين سبتمبر 27, 2010 11:28 am
شكرا لكي
نداوى كبار الشخصيات
عدد المشاركات : 635
موضوع: رد: الدجاج المحشو على الطريقه التركيه الإثنين سبتمبر 27, 2010 2:13 pm
منور الموضوع
تحياتى
بنوتة كيوت عضو مهم
عدد المشاركات : 377 الموقع : مكه المكرمه
موضوع: رد: الدجاج المحشو على الطريقه التركيه الخميس ديسمبر 09, 2010 11:28 am
يسلموووووو
عاشق الصمت
المدير العام
عدد المشاركات : 1281 الموقع : https://sahabalsalem.yoo7.com/
موضوع: رد: الدجاج المحشو على الطريقه التركيه الخميس يناير 06, 2011 7:32 am